Verrine poire abricot

Publié le par Maud

Pour 4 personnes

 verrine-poire-abricot.jpg

Ingrédients :

2 poires

2 cuillères à soupe de coulis d’abricot

200 gde fromage blanc 20 %

1 citron non traité

1 sachet de sucre vanillé

 

Recette :

- Prélevez le zeste d’un citron en le coupant le plus finement possible.

- Mélangez le fromage blanc avec le sucre vanillé et le zeste.

- Pelez et découpez en dés les poires. Arrosez de jus de citron.

- Disposez dans le fond des verrines le fromage blanc. Ajoutez par-dessus les dés de poires et recouvrez de coulis d’abricot.

- A déguster bien frais.

 

Valeurs énergétiques pour une portion :

Energie

114 kcal

Protéines

5 g

Lipides

2 g

Glucides

19 g

Publié dans Recettes légères

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article