Sauté de porc aux légumes

Publié le par Maud

Pour 4 personnes

  saute-de-porc-aux-legumes.jpg

Ingrédients :

600 g de sauté de porc

1 échalote

12 cl de vin blanc

200 g de tomates pelées épépinées

100 g de champignons

400 g de pommes de terre

3 carottes

Sel, poivre

 

Recette :

- Dans une sauteuse anti-adhésive bien chaude, disposez la viande. Faites-la dorer de tous les côtés. Ajoutez l’échalote ciselée.

- Lorsque la viande est cuite, ajoutez le vin blanc et faites bouillir pour que l’alcool s’évapore.

- Rajoutez ensuite tous les légumes découpés en cubes. Salez, poivrez.

- Poursuivez la cuisson en couvrant la sauteuse.

- Le temps de cuisson est d’environ 1 heure de façon à ce que les légumes soient cuits et que la viande s’attendrisse. Remuez de temps en temps et rajoutez un peu d’eau si nécessaire.

 

Valeurs énergétiques pour une portion :

Energie

319 kcal

Protéines

27 g

Lipides

11 g

Glucides

28 g

Publié dans Recettes légères

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article