Samoussa au thon

Publié le par Maud

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Ingrédients :


4 feuilles de brick


150 de thon au naturel égoutté


50 gde gruyère râpé


50 gde concentré de tomates


1 échalote


Persil, sel, poivre

 

Recette :


- Egouttez le thon et émiettez-le.


- Mélangez le thon avec le concentré de tomates, l’échalote ciselée, le gruyère et le persil.


- Salez légèrement et poivrez la farce.


- Préchauffez le four à 180°C.


- Découpez des bandes de feuilles de brick (4 par feuille).


- Disposez un peu de farce en bas de la feuille. Rabattez la feuille de façon à obtenir un triangle et renouveler l’opération jusqu’à avoir totalement enveloppé la farce.


- Disposez les samoussas sur une feuille de cuisson et enfournez durant 20 minutes.


- Vous pouvez les servir accompagnés d’une salade verte.

 

Valeurs énergétiques pour une portion :


Energie

135 kcal

Protéines

11 g

Lipides

7 g

Glucides

7 g

Publié dans Recettes légères

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