Mini quiche façon lorraine

Publié le par Maud

Pour 12 personnes

mini-quiche-facon-lorraine.jpg 

Ingrédients :

400 ml de lait ½ écrémé

2 œufs

120 g de farine

50 g de gruyère râpé

150 g d’allumettes de jambon fumé

Sel, poivre

 

Recette :

- Préchauffez le four à 180°C.

- Dans un saladier, mélangez les œufs avec le lait et la farine.

- Ajoutez le fromage râpé et le jambon. Salez, poivrez.

- Versez cette préparation dans de petites empreintes en silicone.

- Faites cuire durant 30 minutes.

 

Valeurs énergétiques pour une portion :

Energie

91 kcal

Protéines

7 g

Lipides

3 g

Glucides

9 g

Publié dans Recettes légères

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Sophia 17/08/2015 12:19

Waw trop facile la recette! je vais certainement l'essayer ! Mercii

Paul 20/09/2014 13:29

Je peux dire sans li risque de me tromper que cette recette est non seulement bonne pour le palais mais aussi d'un très grand apport pour la santé. Le plus important c'est de na pas en abusé. En
fait en y ajoutant un peu de sport le tour sera joué.

oxyde nitrique 03/08/2013 10:20

J'adore cette recette ! pourtant elle est peu calorique ! Merci pour le partage !